?

Log in

No account? Create an account

«Clean Service»

Клининговая компания

Social capital

  • less than 10
Name:
clean_krasnodar
Birthdate:
12 November
External Services:
Наша клининговая компания ориентирована не только на стандартные услуги, предоставляемые подобными фирмами, но и на услуги, также очень актуальные при строительстве или эксплуатировании объекта, в том числе весьма специфичные. Так, например, кроме стандартной ежедневной уборки мы предлагаем уборку после пожара, погрузочно-разгрузочные работы, высотные работы и так далее.

«Clean Service» гарантирует своим клиентам высокое качество абсолютно всех выполняемых работ. Несмотря на широкий профиль нашей деятельности, в каждом направлении нашей работы, будь то уборка в доме или гидроизоляция и герметизация швов, мы добились огромных успехов.

Все больше и больше людей в нашей стране доверяют клининг профессионалам, особенно если речь идет об офисных объектах, строящихся зданиях или работах, требующих специальных навыков и оборудования. Так, например, спил деревьев, могущих нанести вред постройкам и людям, требует специального оборудования и наличия определенных навыков, так как является довольно опасным процессом. «Clean Service» поможет решать вам задачу любого уровня сложности за самые оптимальные сроки.

Клининговые слуги, оказываемые нашими специалистами, избавят вас от необходимости выполнять рутинную, а порой и сложную, и опасную работу и освободить драгоценное время. Клининг – развивающиеся направление, и мы делаем все, чтобы оно стало еще более технологичным и экономичным.

Уборка вместе с «Clean Service» - это гарантия того, что используемые вами объекты, будь то жилой дом или промышленный комплекс, будут безопасны для вас и смогут служить показателем вашего статуса.

Social capital

  • less than 10

Statistics